Comment créer un nouveau showreel ?

Dans le menu, clique sur "Gérer les médias", puis sur "Showreel Manager".

Clique sur le côté droit au-dessus de la bibliothèque vidéo sur "+ Nouveau Showreel" :

Dans la fenêtre qui s'ouvre, tu as la possibilité de saisir le titre du showreel, de donner des indications supplémentaires sur la visibilité du showreel et de télécharger une image d'aperçu :

Veuillez noter que

Si tu n'es pas membre Premium, tu ne disposes que de possibilités de configuration limitées pour les Showreels, les options étendues comme les images d'aperçu ou l'option de téléchargement ne sont disponibles que pour les membres Premium.

Est-ce que cela répond à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de l'envoi de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.