Je vois sur Filmmakers une indication selon laquelle l'importation de Spotlight a été désactivée. Qu'est-ce que cela signifie ?

Sur Filmmakers , tu as la possibilité d'activer le module complémentaire Spotlight . Ainsi, un nouveau profil sera créé pour toi sur Spotlight . De la même manière, Spotlight offre aux membres existants de Spotlight la possibilité d'activer le module complémentaire Filmmakers via leur compte Spotlight , ce qui créera un nouveau profil sur Filmmakers .

Si tu as déjà un profil existant Filmmakers ainsi qu'un profil existant Spotlight et que tu actives le module complémentaire Filmmakers dans ton compte Spotlight , la remarque suivante apparaît dans ton profil existant Filmmakers après la connexion :

Tu as sélectionné l'add-on Filmmakers sur Spotlight . L'importation des données de Spotlight est actuellement désactivée, car tu gères toi-même ton profil sur Filmmakers .

La raison en est que le module complémentaire Filmmakers , activable via Spotlight , n'est pas compatible avec un profil Filmmakers existant. Dans ce cas, Filmmakers désactive automatiquement le transfert de données (importation de données) de Spotlight afin d'éviter que ton profil Filmmakers ne soit écrasé par les données de ton profil Spotlight .

Nous te recommandons dans ce cas de désactiver le module complémentaire Filmmakers sur Spotlight .

Est-ce que cela répond à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de l'envoi de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.