Pourquoi est-ce que je reçois un message d'erreur après m'être connecté à mon profil Spotlight ?

Si tu reçois un message d'erreur en essayant de te connecter à ton profil Spotlight , clique sur "Sign out" dans le menu en haut à droite de la page https://app.spotlight.com/myhome et essaie ensuite de te connecter à nouveau à partir de Filmmakers .

Est-ce que cela répond à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de l'envoi de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.