Comment ajouter une agence à mon profil ?

Dans le menu, clique sur "Compte", puis sur "Contact & Préférences".

Dans la section "Contact", sous "Agences", clique sur "Ajouter une autre agence". Dans la recherche qui s'ouvre, tu peux filtrer les agences par nom et/ou par pays. Sélectionne l'agence souhaitée et clique sur "Connecter avec l'agence".

Attention : avant que l'agence ne soit visible dans ton profil, la connexion doit d'abord être confirmée par ton agence.

Si tu ne trouves pas une agence via la recherche, clique sur "Agence introuvable ?" et ajoute à nouveau l'agence.

Est-ce que cela répond à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de l'envoi de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.