Comment réinitialiser ou modifier mon mot de passe ?

Si tu ne peux pas te connecter à Filmmakers , clique sur "Mot de passe oublié ?" sur la page de connexion ou directement sur le lien suivant : https://www.filmmakers.eu/users/password/new.

Saisis l'adresse e-mail associée à ton compte Filmmakers. Nous t'enverrons un lien vers une page où tu pourras facilement créer un nouveau mot de passe.

Si tu n'utilises plus l'adresse e-mail associée à ton compte Filmmakers, contacte-nous.

Si tu es connecté(e) et que tu souhaites modifier ton mot de passe, clique sur "Compte utilisateur" dans le menu, puis sur "Paramètres".

Est-ce que cela répond à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de l'envoi de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.