Pourquoi mon profil n'est-il pas visible par le public ?

Pour rendre ton profil visible au public sur Filmmakers , il y a certaines exigences et étapes que tu dois suivre :

Exigences en matière d'âge et d'agence :

• Âge requis : tu dois avoir au moins 16 ans pour que ton profil soit visible par le public.
  • Connexion à une agence : Si tu as moins de 16 ans, tu peux quand même avoir un profil visible publiquement si tu es connecté à une agence sur Filmmakers .
  • Les profils restreints : Les profils de mineurs (moins de 16 ans) ou les profils sans indication d'âge/d'année de naissance sont toujours restreints et visibles uniquement par les directeurs de casting pour des raisons de sécurité et de confidentialité.

Étapes à suivre pour modifier la visibilité du profil :

• Connecte-toi sur Filmmakers et choisis dans le menu la section "Compte utilisateur", puis "Contact & Préférences".
  • Fais défiler la page vers le bas jusqu'à la section "Gestionnaire d'affichage". Ici, tu vois deux options : "Profil visible publiquement" et "Profil visible de manière limitée".
  • Choisis le paramètre de visibilité souhaité. Si tu souhaites rendre ton profil accessible au public, sélectionne "Profil visible au public". Si tu souhaites que ton profil ne soit visible que par les Casting Directors, sélectionne "Profil visible de manière limitée".
Est-ce que cela répond à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de l'envoi de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.