Comment ajouter des nouvelles ?

Clique sur "Actualités" dans le menu, puis sur "Créer un article" :

Tu peux choisir de rédiger ta propre contribution ou de partager une URL/un lien existant sur Internet (par exemple, un article provenant d'un site d'actualités). Cette dernière option te permet d'entrer le lien vers une page dont le contenu est automatiquement extrait, comme le titre et le texte de la contribution et/ou une image d'aperçu. Tu peux ensuite modifier ou reprendre ces propositions.

Clique sur "Publier la contribution" pour rendre la contribution visible sur ton profil. Si tu souhaites partager une ancienne publication, tu peux modifier la date de publication avant de publier la publication.

Une contribution publiée peut être éditée ou supprimée à tout moment.

Est-ce que cela répond à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de l'envoi de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.