Est-il possible de payer en plusieurs fois ?

Oui, tu peux payer indirectement en plusieurs fois via le mode de paiement PayPal. Voilà comment cela fonctionne :

1. Sélectionne PayPal sur Checkout : Choisis PayPal comme mode de paiement sur Checkout .
  2. Connecte-toi à PayPal : Tu seras redirigé vers le site PayPal. Connecte-toi à ton compte PayPal.
  3. Choisir le paiement échelonné: Lorsque le paiement en plusieurs fois PayPal est affiché, tu peux choisir entre 3, 6, 12 ou 24 mensualités.
  4. Finaliser le paiement : Suis les instructions à l'écran pour choisir et confirmer ton plan de paiement échelonné avec PayPal. Une fois que cela est confirmé, PayPal prend en charge le plan de paiement échelonné et tu peux payer ton abonnement en plusieurs fois.

Tu trouveras également plus d'informations sur PayPal : https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/paypal-instalments

Remarques importantes :

• Les options de paiement en plusieurs fois sont soumises aux conditions de PayPal et leur disponibilité peut varier en fonction de ta situation géographique et du statut de ton compte PayPal.
  • Assure-toi de vérifier l'accord de paiement en plusieurs fois de PayPal et tous les intérêts ou frais associés avant de choisir cette option.

Si tu as des questions ou si tu as besoin d'une aide supplémentaire, n'hésite pas à contacter notre équipe d'assistance.

Est-ce que cela répond à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de l'envoi de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.